Merokok Saat Hendak Masuk Pesawat, Penumpang Citilink Diturunkan

Merokok Saat Hendak Masuk Pesawat, Penumpang Citilink Diturunkan

Iwan Limau penumpang pesawat Citilink dengan nomor penerbangan QG 165 tujuan Jakarta-Denpasar terpaksa diturunkan karena kedapatan merokok saat hendak naik ke pesawat. Petugas keamanan Bandara Halim Perdanakusuma menilai Iwan mengancam keselamatan penerbangan. Corporate Communication Citilink Benny Butar Butar mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (25/2/2018) dengan jadwal penerbangan pukul 21.35 WIB. Iwan terpantau merokok saat berada di boarding gate hingga saat berada di tangga pesawat. “Saat di boarding gate pax yang bersangkutan sudah terlihat merokok bahkan diteruskan saat boarding menuju pesawat dan juga masih merokok saat naik ke tangga pesawat. Hal itu dilihat banyak orang dan penumpang lainnya, sehingga begitu ada laporan yang masuk ke petugas keamanan bandara (aviation sevurity-avsec) segera diambil tindakan,” ujar Benny kepada detikcom, Senin (26/2/2018). Menurut Benny, disaat bersamaan pesawat sedang mengisi bahan bakar avtur (refueling). Selain itu posisi Iwan juga dekat dengan engine pesawat. Benny mengatakan kondisi tersebut jelas sangat mengancam dan membahayakan keselamatan dan keamanan penerbangan. “Saat penumpang memasuki pesawat dan duduk dibangkunya. Tidak lama datang petugas keamanan bandara bersama pihak Citilink meminta penumpang yang bersangkutan untuk turun,” kata Benny. Aksi Iwan yang duduk di kursi 12 itu terekam video oleh seorang turis asing. Dalam video tersebut terlihat Iwan sempat ngotot dan berdebat dengan petugas karena tidak mau diturunkan. “Citilink menilai perilaku penumpang yang bersangkutan dapat membahayakan keselamatan penerbangan sehingga terpaksa mengambil langkah tegas, terlebih saat diberitahu malah ‘ngeyel’ dan terlibat adu mulut dengan petugas keamanan,” ungkap Benny. “Perilakunya jelas-jelas dapat mengancam keselamatan dan keamanan penerbangan. Dalam industri airlines kami harus bisa memastikan tidak ada satupun aturan keselamatan yang dilanggar sehingga operasional penerbangan dapat berjalan dengan aman, lancar dan nyaman,” imbuh Benny. Adapun petugas yang mengamankan Iwan antara lain Duty Manager Citilink, Avsec AP II, dan POM AU Lanud Halim Perdanakusuma. Total ada 101 penumpang yang saat itu hendak akan berangkat menggunakan Citilink.

Baca juga :

Seiring dengan perkembangan perekonomian nasional dan banyaknya perusahaan besar yang melakukan out source untuk kebutuhan kendaraan sebagai sarana transportasi dan operasional perusahaan. Dengan pasar yang sedemikian luas dan pertumbuhan kebutuhan kendaraan sebagai pendukung usaha, maka Cipaganti Motor dikembangkan menjadi Cipaganti Rental yang menyewakan segala jenis dan merk kendaraan, mulai dari kendaraan angkutan barang, penumpang, pernikahan serta paket wisata. Saat ini Cipaganti Rental memiliki cabang di kota-kota besar se-Jabodetabek dan Bandung Priangan.

seperti di kutip dari https://johannessimatupang.wordpress.com

Cipaganti Rental Car telah dikenal sejak 1994, layanan terlama yang telah ada di Cipaganti. Paket-paket rental antara lain, untuk korporasi dengan sewa jangka panjang dengan harga bersaing, paket retail dengan sewa min. 6 jam, layanan premium car (Benz, Jaguar, Alphard), layanan angkutan barang dan paket wedding. Untuk Cipaganti keseluruhan tidak terkecuali Cipaganti Rental Car, armada terbaru merupakan andalan utamanya, penambahan unit-unit terbaru secara kontinu terus dilakukan demi kepuasan penyewa.

seperti di kutip dari https://johannessimatupang.wordpress.com

Layanan Shuttle memiliki beberapa keuntungan bagi konsumen antara lain Lokasi Cabang/ outlet berada pada lokasi strategi, Cabang/outlet yang memiliki standar kenyamanan, keberangkatan terjadwal dan on time, seat penumpang yang terbatas, driver yang santun dengan melalui seleksi penerimaan yang ketat dan training yang berkelanjutan serta reservasi selama 24 jam dan perlindungan asuransi kepada penumpang. Layanan Shuttle Cipaganti adalah antar-jemput penumpang dari titik (cabang/outlet) ke titik tujuan (pont to point) yang terbesar dikarenakan rute serta jadwal keberangkatan terbanyak.

seperti di kutip dari https://johannessimatupang.wordpress.com

Bertempat di Hotel Mulia Jakarta (6/5), Direktur Utama Cipaganti Group Andianto Setiabudi menerima penghargaan Indonesian Service Quality Award 2010 dari CEO Carre?CCSL Yuliana Agung, MBA dan Pemimpin Redaksi Majalah Marketing P.J. Rahmat Susanta, penilaian berdasarkan tingkat kepuasan pelayanan terhadap 2000 responden dengan 5 dimensi pengukuran accessibility, process, people, complain handling & repair work quality yang dilakukan oleh lembaga survei independen Carre?CCSL (Center for Customer Satisfaction & Loyalty) dan Majalah Marketing. Penghargaan ini memastikan Eksistensi Cipaganti Group sebagai pemimpin pasar jasa transportasi di Indonesia. Cipaganti sebagai Original Brand juga berhasil dikukuhkan sebagai Top 50 Indonesia Corporate Brand 2010 dari tim riset majalah Ekonomi dan Bisnis SWA. Dengan diraihnya dua penghargaan tersebut Cipaganti Group sebagai entitas usaha telah diakui memiliki Service Quality (roh & jiwa) dan Corporate Brand (image & visi) terbaik yang diharapkan mampu memaknai sebuah kebanggaan untuk terus mengembangkan usahanya Go Nasional kearah Regional & Internasional

Iwan Limau penumpang pesawat Citilink dengan nomor penerbangan QG 165 tujuan Jakarta-Denpasar terpaksa diturunkan karena kedapatan merokok saat hendak naik ke pesawat. Petugas keamanan Bandara Halim Perdanakusuma menilai Iwan mengancam keselamatan penerbangan. Corporate Communication Citilink Benny Butar Butar mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (25/2/2018) dengan jadwal penerbangan pukul 21.35 WIB. Iwan terpantau merokok saat berada di boarding gate hingga saat berada di tangga pesawat. “Saat di boarding gate pax yang bersangkutan sudah terlihat merokok bahkan diteruskan saat boarding menuju pesawat dan juga masih merokok saat naik ke tangga pesawat. Hal itu dilihat banyak orang dan penumpang lainnya, sehingga begitu ada laporan yang masuk ke petugas keamanan bandara (aviation sevurity-avsec) segera diambil tindakan,” ujar Benny kepada detikcom, Senin (26/2/2018). Menurut Benny, disaat bersamaan pesawat sedang mengisi bahan bakar avtur (refueling). Selain itu posisi Iwan juga dekat dengan engine pesawat. Benny mengatakan kondisi tersebut jelas sangat mengancam dan membahayakan keselamatan dan keamanan penerbangan. “Saat penumpang memasuki pesawat dan duduk dibangkunya. Tidak lama datang petugas keamanan bandara bersama pihak Citilink meminta penumpang yang bersangkutan untuk turun,” kata Benny. Aksi Iwan yang duduk di kursi 12 itu terekam video oleh seorang turis asing. Dalam video tersebut terlihat Iwan sempat ngotot dan berdebat dengan petugas karena tidak mau diturunkan. “Citilink menilai perilaku penumpang yang bersangkutan dapat membahayakan keselamatan penerbangan sehingga terpaksa mengambil langkah tegas, terlebih saat diberitahu malah ‘ngeyel’ dan terlibat adu mulut dengan petugas keamanan,” ungkap Benny. “Perilakunya jelas-jelas dapat mengancam keselamatan dan keamanan penerbangan. Dalam industri airlines kami harus bisa memastikan tidak ada satupun aturan keselamatan yang dilanggar sehingga operasional penerbangan dapat berjalan dengan aman, lancar dan nyaman,” imbuh Benny. Adapun petugas yang mengamankan Iwan antara lain Duty Manager Citilink, Avsec AP II, dan POM AU Lanud Halim Perdanakusuma. Total ada 101 penumpang yang saat itu hendak akan berangkat menggunakan Citilink.

Kejadian tidak mengenakkan terjadi lagi dalam dunia penerbangan Indonesia. Beberapa bulan lalu mungkin kamu masih ingat tentang ibu-ibu dari Manado yang menampar petugas bandara. Waktu itu, si ibu nggak terima ketika petugas memintanya untuk melepas jam tangan . Saking kesalnya ia sampai hati menampar petugas yang juga perempuan. Kali ini kejadiannya tak jauh berbeda, namun pramugari Citilink yang jadi korban dari arogansi penumpang. Pesawat Citilink dengan nomor penerbangan QG 0837 dari Kualanamu, Deli Serdang tujuan Soekarno Hatta terhambat untuk lepas landas pada hari Senin, pukul 09.35 kemarin. Pasalnya, ada penumpang yang bikin gara-gara di dalam kabin pesawat. Pasangan suami istri bersikap tak terpuji dengan mendorong pramugari. Bagaimana sih kronologisnya? Yuk simak ulasannya. Kejadian ini bikin heboh penumpang seisi pesawat karena ada pasangan suami istri yang mendorong petugas kabin. Mereka pun akhirnya diturunkan sebelum pesawat lepas landas Pasangan suami istri Rimon Sianipar dan Nursydha Sihombing dari Medan diturunkan dari pesawat milik maskapai Citilink penerbangan QG 0837 tujuan Bandara Soekarno Hatta pada Senin (4/9/2017) siang. Hal ini dilakukan karena mereka melakukan sesuatu yang tidak terpuji kepada awak kabin Citilink yang bertugas. Karena satu hal, pasangan ini mendorong pramugari Citilink. Akhirnya mereka pun diturunkan secara paksa dan penerbangan segera dilakukan karena penumpang yang lain ingin segera terbang. Penerbangan pun mundur sekitar satu jam karena keributan ini. Dalam rilisnya, pihak Citilink menyampaikan bahwa penumpang tersebut tidak terima dengan pemberitahuan dari pramugari bahwa barangnya melebihi ketentuan penerbangan “Berdasarkan laporan yang kami terima, penurunan penumpang terjadi saat proses boarding ke dalam pesawat. Insiden berawal dari cekcok mulut antara penumpang pria yang duduk di barisan kursi depan, dengan pramugari Citilink Indonesia terkait barang bawaan penumpang yang diketahui melebihi ketentuan penerbangan. Tidak terima atas pemberitahuan dari awak kabin, penumpang tersebut tiba-tiba saja mendorong pramugari,” kata VP Corporate Communication Citilink Indonesia, Benny S Butarbutar dalam rilisnya, Senin (4/9). Awalnya pramugari mengingatkan kepada penumpang bernomor kursi 1E dan 1F bahwa bagasinya telah melebihi ketentuan alias terlalu besar/ banyak. Tapi mereka tidak terima dan ribut dengan pramugari. Penumpang suami istri yang tersinggung itu kemudian mendorong pramugari Citilink. Pramugari yang merasa mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari penumpang, segera melaporkan kejadian tersebut kepada kapten pilot. Sesuai dengan ketentuan Standar Operating Procedure (SOP), penumpang yang tidak mengikuti aturan yang berlaku di pesawat maka akan diturunkan karena akan merugikan penumpang lainnya. Mereka pun berhasil diturunkan dengan paksa walaupun awalnya menolak beserta barang bawaannya. Kabarnya pihak Citilink memasukkan nama mereka ke dalam daftar blacklist , yang artinya dilarang naik pesawat Citilink lagi. Sikap arogansi seperti ini sangat jamak terjadi di Indonesia. Dengan dalih jabatan, kekuasaan, atau bahkan kekayaan, orang bisa seenaknya melanggar peraturan Membawa barang bawaan di kabin memang ada aturannya demi keselamatan penumpang juga tentunya. Membawa tas yang terlampau besar dan banyak akan membahayakan penumpang pesawat ketika terjadi turbulensi dan tas atau koper di kabin terjatuh ke bawah. Bahaya banget ‘kan kalau kena penumpang? Memang, beberapa oknum menganggap aturan bisa seenaknya dilanggar karena merasa punya uang maupun jabatan. Sayangnya, melanggar hal seperti ini seakan bukan sebuah kesalahan bagi mereka. Padahal ada unsur keselamatan yang mendasari aturan tersebut. Belum lupa ingatan kita tentang ibu-ibu dari Manado yang menampar petugas AVSEC hanya karena nggak mau melepas jam tangan. Selang beberapa bulan, kejadian yang hampir sama terjadi. Sebagai kalangan yang mampu naik pesawat, hal-hal sepele seperti ini seharusnya tak boleh terjadi. Selain malu, sikap seenaknya seperti ini ditakutkan bisa memberi contoh buruk bagi generasi muda. Semoga kejadian memalukan ini tak terulang lagi ya. Nggak enak ‘kan dimasukkan daftar blacklist dan nggak boleh lagi naik Citilink? Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Maskapai penerbangan di India pernah terjerat karena kasus pembuangan t!nja sembarangan dari udara. Namun otoritas penerbangan internasional mengakui bahwa kebocoran toilet pesawat bisa saja terjadi karena penerbangan dengan manuver yang terlalu ekstrim. Tapi itu hanya bisa terjadi pada era perang dunia ke dua. Dimana pesawatnya masih menggunakan toilet ember yang dijuluki toilet Elsan. Toilet pesawat sekarang telah dilengkapi dengan tangki khusus yang bisa menutup otomatis. Tanki ini diisi dengan ekstensi berwarna biru dan kotoran yang tertampung akan dibuang saat pesawat telah mendarat. Dan saat dipindahkan semua kotoran telah berwarna biru dan dalam keadaan yang membeku, yang biasa disebut dengan kristal biru angkasa.

Liputan6.com, Medan – Jadwal penerbangan pesawat Citilink dari Bandara Kualanamu, Deli Serdang, Sumatera Utara, menuju Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Jakarta, sempat tertunda akibat insiden di dalam pesawat. Penerbangan pesawat dengan nomor penerbangan QG 0837 tertunda akibat cekcok yang terjadi antara penumpang dengan pramugari maskapai. Sesuai jadwal, pesawat seharusnya lepas landas pukul 09.35 WIB. Karena ada insiden, pesawat lepas landas sekitar pukul 10.30 WIB. Menurut informasi diperoleh dari seorang penumpang, cekcok yang terjadi di dalam pesawat dilatarbelakangi persoalan kelebihan bagasi milik penumpang atas nama Rimon Sianipar dan Nursyda Sihombing. “Pesawat yang saya tumpangi mengalami penundaan penerbangan. Ada ribut sikit  (sedikit) karena masalah bagasi,” kata Joko, seorang penumpang pesawat. Pramugari kemudian mengarahkan penumpang tersebut untuk dimasukkan ke dalam bagasi pesawat. Namun, penumpang yang diketahui pasangan suami istri tersebut tidak terima. Penumpang atas nama Nursyda Sihombing itu malah disebut mendorong pramugari. “Penumpang Citilink itu, yang perempuan dorong pramugarinya,” katanya.

seperti di kutip dari http://regional.liputan6.com

Setelah didorong penumpang, pramugari kemudian melaporkannya kepada pilot. Pilot lalu mengambil tindakan tegas dengan membatalkan penerbangan kedua penumpang tersebut. “Disuruh turun, awalnya enggak mau, penumpang lain kesal, dan akhirnya mereka turun,” katanya. Branch Communication and Legal Manager Bandara Kualanamu Wisnu Budi Setyanto saat dihubungi Liputan6.com mengaku, sejauh ini belum ada laporan resmi dari pihak Citilink terkait kronologi insiden yang dimaksud. Namun, info yang diterimanya dari pihak Citilink, penumpang dimaksud tidak menampar seperti yang sempat tersebar, tetapi mendorong salah satu pramugari dan penumpang tersebut diturunkan dari pesawat. “Itu infonya, dan tiket yang bersangkutan di- refund dan tidak diperkenankan terbang dengan Citilink. Itu ada di SOP mereka (Citilink),” ujarnya. Disinggung mengenai apakah adanya gangguan atau imbas terhadap penerbangan lain terkait insiden ini, Wisnu memastikan tidak ada. “Sejauh ini operasional penerbangan tetap normal,” ujarnya. Sementara, pihak Citilink hingga saat ini belum memberikan komentar atas insiden tersebut. Berkali-kali, Liputan6.com mencoba mengonfirmasi melalui WhatsApp dan menghubungi melalu telepon selular juga belum ada jawaban.

Naik pesawat dan pergi ke luar negeri mungkin sudah menjadi hal biasa bagi sebagian orang. Tapi buat yang baru pertama kali, memikirkan cara check in di bandara dan cek paspor imigrasi saja bisa jadi membingungkan. Pantas saja banyak orang mencari tata cara naik pesawat bagi pemula. Urusan pergi ke luar negeri memang tak langsung selesai begitu kamu mendapatkan tiket pesawat . Masih banyak lagi yang harus diurus dan dipikirkan. Mulai dari pembuatan paspor dan visa, prosedur keberangkatan di bandara, hingga akhirnya kembali lagi ke Indonesia. Untuk itu, sudah kami siapkan panduan imigrasi serta prosedur keberangkatan dan kepulangan di bandara yang bisa kamu ikuti berikut ini. Pembuatan Paspor & Visa Paspor

seperti di kutip dari https://www.pikniek.com

Contoh Customs Declaration Sumber: www.beacukai.go.id Seperti negara lain, Indonesia juga punya aturan tersendiri tentang barang terkena bea cukai atau masuk kategori larangan dan pembatasan. Berikut ini aturannya berdasarkan Peraturan Menteri Keuangan (Permenkeu) Nomor 188 Tahun 2010: Batasan nilai barang bawaan penumpang pribadi (1 orang) yang diperbolehkan hanya senilai USD250, sedangkan untuk satu keluarga (4 orang) batasannya USD1.000 untuk setiap kedatangan. Apabila ditemukan jumlah nilai barang bawaan penumpang di atas batasan tersebut, penumpang akan terkena tarif bea masuk dan pajak dalam rangka impor (PPn dan PPh). Pembebasan bea masuk dan cukai untuk setiap orang dewasa berlaku dengan jumlah bawaan paling banyak 200 batang sigaret, 25 batang cerutu atau 100 gram tembakau iris/hasil tembakau lainnya, dan 1 liter minuman mengandung etil alkohol. Apabila penumpang membawa barang melebihi jumlah sebagaimana dimaksud di atas, maka kelebihan barang kena cukai tersebut langsung dimusnahkan oleh Pejabat Bea dan Cukai dengan atau tanpa disaksikan penumpang yang bersangkutan. Barang berupa uang, instrumen pembayaran lainnya dalam rupiah atau dalam mata uang asing senilai Rp100 juta atau lebih harus dideklarasikan dan melewati jalur merah. Narkotika, psikotropika, prekursor, obat-obatan, senjata api, senjata angin, senjata tajam, amunisi, bahan peledak, benda/publikasi pornografi harus melalui jalur merah. Hewan, ikan, dan tumbuhan termasuk produk yang berasal dari hewan, ikan, dan tumbuhan akan diserahkan pada Pejabat Karantina. Barang dagangan, film sinematografi, pita video berisi rekaman, video laser disc, atau piringan hitam juga harus dideklarasikan. Penumpang yang tidak memenuhi ketentuan impor barang, wajib membayar bea masuk yang terhutang dan dikenai sanksi administrasi berupa denda paling sedikit 100% dan paling banyak 500% dari bea masuk yang seharusnya dibayar. Pengisian Formulir Deklarasi Cukai Seperti pemeriksaan bea cukai di negara lain, kamu diharapkan mengisi formulir Deklarasi Cukai dengan sejujur-jujurnya. Karena kalau ketahuan mengelabuhi petugas, bisa-bisa kamu malah terkena sanksi hukum dan denda yang jumlahnya cukup besar. Kalau ingin membawa barang mahal seperti tas atau arloji milik pribadi dari Indonesia ke luar negeri, lebih baik isi Surat Pemberitahuan Membawa Barang (SPMB) terlebih dahulu dan melaporkannya ke Bea Cukai. Tujuannya adalah agar kamu tidak dikira baru membeli barang tersebut dari luar negeri. Lebih amannya lagi, kamu bisa mengunduh aplikasi kalkulator pajak sehingga kamu tahu apakah barang belanjaanmu sudah melebihi batas pembebasan bea masuk dan cukai atau belum. Kalau dari rumah sudah berniat ingin belanja barang mahal, jangan lupa untuk membawa Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP). Hanya dengan menunjukkan nomor NPWP, kamu bisa mendapatkan diskon PPh hingga 50%. Masih kurang jelas? Kamu bisa mencari informasi lebih lengkapnya di situs www.beacukai.go.id atau menghubungi call center Imigrasi Bravo Bea Cukai di 1500225. Sudah Paham Tata Cara Naik Pesawat Bagi Pemula Ini? Itu dia panduan imigrasi dan bandara untuk kamu yang baru pertama kali naik pesawat dan pergi ke luar negeri. Bagaimana, sudah paham tentang tata cara naik pesawat bagi pemula ini? Sekilas mungkin terkesan ribet dan sedikit menyeramkan, terutama di bagian cek paspor imigrasi dan pemeriksaan keamanan. Tak perlu terlalu khawatir selama kamu mengikuti peraturan dan tidak melakukan pelanggaran apapun. Begitu berhasil naik pesawat dan pergi ke luar negeri satu kali, yakin deh perjalananmu yang berikutnya akan terasa lebih mudah. Lama-lama, kamu pun akan semakin terbiasa.

Citilink kini telah muncul sebagai salah satu maskapai penerbangan andalan para peminat kegiatan traveling dengan bujet terbatas . Perusahaan maskapai penerbangan yang didirikan pada 2001 ini merupakan salah satu anak perusahaan maskapai terbesar, Garuda Indonesia, yang sengaja dibentuk untuk menangani rute penerbangan domestik. Pada 30 Juli 2012, Citilink resmi memisahkan diri dari Garuda Indonesia dan mengukuhkannya dengan logo dan seragam barunya sendiri. Segala kegiatan operasional Citilink saat ini berpusat di Bandara Internasional Juanda, Surabaya.

seperti di kutip dari https://www.airyrooms.com

Para konsumen penikmat olahraga bersepeda pun punya tempat khusus di Citilink, namanya Citicyclink Community. Namun, jangan khawatir, Anda yang tidak terlalu gemar bersepeda pun dapat tetap mendaftar di komunitas ini untuk menikmati keuntungan khusus yang ditawarkan Citilink. Setiap penumpang yang tertarik untuk mendaftar menjadi anggota Citicyclink Community dapat langsung daftar melalui situs resmi Citilink dan membayar iuran tahunan sebesar Rp 250.000. Sebagai anggota Citicyclink Community, Anda dapat menikmati keuntungan sebagai berikut:

seperti di kutip dari https://www.airyrooms.com

Untuk anda yang mencari tiket maskapai penerbangan murah untuk liburan, jangan lupa untuk memesan tiketnya di Airy tiket pesawat. Cek harga tiket pesawatnya, dapatkan harga terbaiknya, booking tiket pesawatnya, dan nikmati liburan hemat dengan Airy kapan saja. Pesan tiket pesawat Lion Air , Citilink , Batik Air , Sriwijaya Air , Garuda Indonesia , Wings Air , Nam Air , AirAsia , Xpress Air , Kalstar Aviation , Trigana Air , TransNusa , Susi Air , Aviastar Mandiri dengan harga terbaik hanya di Airy. Pemesanan dapat dilakukan melalui website maupun aplikasi mobile Airy, dengan tambahan diskon dan berbagai metode pembayaran yang disediakan tentunya akan membuat perjalanan liburan semakin menyenangkan. Mau liburan hemat? Yuk liburan bareng Airy!

/ / 41 Istilah Penerbangan Ini Wajib Kamu Ketahui Sebelum Naik Pesawat 41 Istilah Penerbangan Ini Wajib Kamu Ketahui Sebelum Naik Pesawat Ari Kurniawan May 31, 2017 Kamu baru pertama kali naik pesawat terbang? Enggak perlu minder, berikut ini istilah dalam penerbangan yang bisa kamu pelajari terlebih dahulu sebelum naik pesawat terbang. Hal ini membantu kamu agar tak salah paham atau gagal paham dengan istilah yang biasa ada dalam penerbangan, yang hampir sebagian besar menggunakan bahasa Inggris. Berdasarkan informasi yang dilansir dari situs yang menjual tiket termurah , Reservasi.com. Berikut istilah yang biasa dipakai dalam penerbangan: Pax / Passenger: Istilah yang digunakan untuk Penumpang pesawat udara Adult:Seseorang yang telah berusia di atas 12 tahun. Accompanied: Ketika kamu membeli tiket untuk anak/bayi, harus ditemani oleh orang dewasa yang membayar penuh sesuai tarif berlaku. Alternate Aerodrome: Bandara alternatif, yaitu bandara lain yang akan dipilih jika tidak bisa mendarat di bandara tujuan. Apron: Tempat parkir pesawat. Arrival: Bagian kedatangan. Aviation: Institusi atau suatu lembaga penerbangan. Anything to declare?: Pertanyaan ini diajukan oleh petugas bea dan cukai, “Apakah kamu membawa benda-benda seperti alkohol dan rokok?”. Security Check: Layanan pemeriksaan barang bawaan penumpang sebelum masuk atau keluar dari area bandara. Pemeriksaan ini menggunakan bantuan alat khusus untuk mendeteksi barang-barang yang mencurigakan. Delay: Istilah yang digunakan jika pesawat mengalami keterlambatan melebihi jam berangkat atau jam tiba melebihi waktu yang ditetapkan RON (Remain Over Night): Istilah yang digunakan untuk pesawat yang menginap di suatu Bandara Runway: Landasan yang digunakan pesawat untuk mengambil posisi saat hendak take off atau landing Baggage Tag: Dokumen yang diterbitkan oleh perusahaan penerbangan untuk memberi tanda bagasi penumpang. Hal ini juga untuk memberi tanda tertentu (apakah benda tersebut dalam katagori benda pecah belah) dari bagasi tersebut. Pada baggage tag diberi nomor sesuai dengan nomor yang ditempelkan pada tiket penumpang. Boarding Pass: Kartu yang diberikan kepada penumpang sebelum naik pesawat. Penumpang yang telah memegang boarding pass, menandakan prosescheck-in telah selesai dilakukan, dan siap untuk naik pesawat sesuai dengan kelas, kompartemen, dan nomor tempat duduk. Booking: Proses pemesanan dan pembelian tiket. Cabin Attendant: Penjaga kabin atau lebih dikenal dengan pramugari atau pramugara. Climbing: Saat pesawat sedang terbang naik. Connecting Flight: Pergantian pesawat lain atau menggunakan airlinelain biasanya saat transit. Child: Anak dengan ketentuan usia 2 – 12 tahun. Check-in luggage: Tas yang disimpan di bagian kargo dalam pesawat. Carry-on luggage: Juga disebut hand luggage, dibawa oleh penumpang ke dalam kabin pesawat. Departure: Keberangkatan. Descending: Pesawat sedang terbang turun Dangerous Good: Barang-barang yang termasuk dalam daftar membahayakan keselamatan penerbangan. Destination: Kota tujuan terakhir, biasanya yang paling jauh dikunjungi oleh penumpang (jika penumpang melakukan penerbangan dengan transit). Direct Flight: Penerbangan antara dua kota yang akan dikunjungi tanpa harus melakukan suatu pemberhentian (transit). Fare: Jumlah biaya yang dibebankan kepada penumpang beserta barang bawaannya yang diterbitkan secara umum kepada publik berdasrkan jenis kelas. Go-Show: Penumpang yang belum memesan tiket sebelumnya dan bermaksud untuk pergi menggunakan pesawat dengan datang langsung ke bandara. Take Off : Pesawat terbang landas. Infant: Bayi berusia 0 – 24 bulan. Landing: Pesawat mendarat. Pay Tax : Kegiatan membayar pajak untuk negara baik skala domestik maupun internasional. Jumlahnya berbeda-beda setiap bandara. Divert: Pengalihan pendaratan (biasanya akibat cuaca buruk atau gangguan teknis). E-Ticket: Dokumen atau bukti pembayaran jasa perjalanan menggunakan pesawat terbang. Dokumen ini berisikan data-data penumpang, seperti nama lengkap, kota asal, jam keberangkatan, kota tujuan, jam tiba, Bandara asal, Bandara tujuan, nomer tiket, dan nominal uang yang harus dibayarkan oleh calon penumpang. Over Baggage: Istilah yang digunakan jika barang bawaan penumpang melebihi kapasitas maksimal. Biasanya, penumpang yang memebawa barang melebihi kapasitas maksimal bagasinya akan dikenakan tambahan biaya kompensasi. Metals: Benda-benda seperti perhiasan, uang logam, dan kunci. No-Show: Penumpang yang telah melakukanbooking, namun tidak menggunakan hak-nya atau tidak muncul saat jadwal penerbangan miliknya. Passenger: Setiap penumpang dalam pesawat kecuali awak kabin. Ticketing Time Limit: Batas waktu konfirmasi pemesanan tiket oleh penumpang. Transit: Pemberhentian antara kota keberangkatan dan tujuan. Bisa satu kota atau lebih. Waiting Room : Ruang yang digunakan untuk menunggu pesawat atau penerbangan selanjutnya. Nah, sudah tahu bukan istilah yang sebaiknya  kamu ketahui sebelum naik pesawat terbang. Kamu punya istilah lainnya yang belum ada di daftar di atas, langsung tambahkan saja ya, pada kolom di bawah. Bagi kamu yang ingin pesan tiket pesawat online, dapatkan di Reservasi.com , diskon pesawat terbangnya hingga Rp 1 Juta lho. Jadi bisa traveling dengan murah, aman dan nyaman. Related Related Posts June 13, 2016 June 12, 2016 July 24, 2011

Related Posts

Comments are closed.