Awal Pagi 2018, Warga Berselfie di Bundaran HI yang Kinclong

Awal Pagi 2018, Warga Berselfie di Bundaran HI yang Kinclong

Pagi hari nan cerah di Bundaran Hotel Indonesia (HI) menarik minat warga mengisi libur tahun baru 2018. Warga asyik berfoto selfie dengan latar Monumen Selamat Datang. Pantauan detikcom, Senin (1/1/2018), sejumlah warga berjalan-jalan santai di Bundara HI, Jakarta Pusat. Mereka lari pagi dan bersepeda menikmati udara segar Ibu Kota. Warga berolahraga di sekitaran Bundaran HI menikmati pagi nan cerah. Foto: Aditya Fajar Indrawan/detikcom Momen pagi hari pertama Jakarta di 2018 yang tanpa hiruk pikuk kemacetan menjadi daya tarik warga mengabadikan setiap momen dalam kamera ponselnya. “Jarang-jarang kan Jakarta pagi-pagi sudah sepi cerah lagi,” ucap Indah bersama Ibu dan saudara perempuannya di Bundaran HI. Kawasan Bundaran HI yang awalnya dihiasi sisa-sisa sampah tahun baru itu kini telah bersih kembali. Petugas kebersihan giat bekerja menyapu dan menjaga kebersihan kawasan Bundaran HI. Wajah Bundaran HI kini kembali bersih. Pasukan Oranye giat menjaga kebersihan di kawasan Bundaran HI. Foto: Aditya Fajar Indrawan/detikcom “Keliling terus, nyapu dan bersihin sampah di Bundaran HI. Pokoknya harus bersih,” kata petugas PPSU Menteng Gito kepada detikcom. Sejak pukul 05.00 WIB hingga pukul 07.20 WIB, Gito dan rekan-rekannya telah menyisir jalan-jalan di sekitar Bundaran HI. Meski tidak libur, dia menegaskan PPSU akan tetap menjalani tugas dan menjaga kebersihan dari sampah. “Sesuai tugas kami, bersih-bersih, jangan sampai ada sampah,” kata Gito.

Pagi hari nan cerah di Bundaran Hotel Indonesia (HI) menarik minat warga mengisi libur tahun baru 2018. Warga asyik berfoto selfie dengan latar Monumen Selamat Datang. Pantauan detikcom, Senin (1/1/2018), sejumlah warga berjalan-jalan santai di Bundara HI, Jakarta Pusat. Mereka lari pagi dan bersepeda menikmati udara segar Ibu Kota. Warga berolahraga di sekitaran Bundaran HI menikmati pagi nan cerah. Foto: Aditya Fajar Indrawan/detikcom Momen pagi hari pertama Jakarta di 2018 yang tanpa hiruk pikuk kemacetan menjadi daya tarik warga mengabadikan setiap momen dalam kamera ponselnya. “Jarang-jarang kan Jakarta pagi-pagi sudah sepi cerah lagi,” ucap Indah bersama Ibu dan saudara perempuannya di Bundaran HI. Kawasan Bundaran HI yang awalnya dihiasi sisa-sisa sampah tahun baru itu kini telah bersih kembali. Petugas kebersihan giat bekerja menyapu dan menjaga kebersihan kawasan Bundaran HI. Wajah Bundaran HI kini kembali bersih. Pasukan Oranye giat menjaga kebersihan di kawasan Bundaran HI. Foto: Aditya Fajar Indrawan/detikcom “Keliling terus, nyapu dan bersihin sampah di Bundaran HI. Pokoknya harus bersih,” kata petugas PPSU Menteng Gito kepada detikcom. Sejak pukul 05.00 WIB hingga pukul 07.20 WIB, Gito dan rekan-rekannya telah menyisir jalan-jalan di sekitar Bundaran HI. Meski tidak libur, dia menegaskan PPSU akan tetap menjalani tugas dan menjaga kebersihan dari sampah. “Sesuai tugas kami, bersih-bersih, jangan sampai ada sampah,” kata Gito.

Spot cantik untuk di posting di akun instagram ternyata bukan cuma tempat wisata alam. Sekarang banyak cafe dengan tema yg unik yang instagramble yang hits dsi Tasikmalaya Jaman Now. Biasanya cafe yang photoable ini punya interior yang gak biasa. Cafe-cafe ini dijamin bikin sobat kepo gak tahan buat berfoto ria. Banyak juga dari mereka pemuda jaman Now yang  mencari tempat nongkrong asik yang menyuguhkan makanan atau minuman yang menggoyang lidah sekaligus membuat betah. Maka dari itu juga banyak bermunculan tempat nongkrong atau cafe yang dibuat sedemikian rupa sehingga sobat kepo akan dibuat nyaman, betah, homey dan senang berlama-lama disana. Berikut ini Anoy rangkum beberapa daftar cafe tempat nongkrong hits di Tasikmalaya jaman now

seperti di kutip dari http://tasikeksis.blogspot.com

Bukan hanya makanan enak yang menjadi standar memilih suatu tempat untuk nongkrong. Suasana dan juga atmosfer menjadi hal yang sangat penting dalam menentukan pilihan. Ditambah lagi dengan kebiasaan anak muda yang doyan selfie dan foto-foto (Aqoh banget tuh) Sungai Citanduy Karang Resik yang memang terkenal dengan sungai terpanjangnya di Tasikmalaya yakni di Pinggir jembatan sungai Citanduy Karang Resik, ada Cafe yang cukup menarik dan instagramable banget untuk kalian singgahi yang letaknya di tepian sungai area wisata Karang Resik dengan view Jambatan penghubung Tasik-Ciamis keren banget, dan sarat akan sejarah perjuangan

seperti di kutip dari http://tasikeksis.blogspot.com

Cafe Reverland ini akan buka setiap hari termasuk hari libur loh. Oh ya disini tidak tersedia Wifi jangan heran, ini ada tujuannya, jadi kenapa tidak disediakan Wifi? Cafe Reverland ini dibangun untuk nongkrong bersama agar para pengunjung dapat menikmati suasana akrabnya bareng teman, pacar atau keluarga misalnya jadi gak sibuk sendiri sama gadget. Suasana vintage musik oldies, lucu banget. Ada live musik tiap malam sabtu, dijamin menambah nikmat weekend -mu. Sobat kepo pengen suasana romantis berdua bersama pasangan atau ngerayain ulang tahun bareng teman? Bisa, langsung reservasi aja romantic dinner… so sweet. Nanti di- setting khusus tempatnya. Keren kan?

seperti di kutip dari http://tasikeksis.blogspot.com

Yang tidak kalah unik di tempat ini tentu saja dalam penamaan setiap menu sajian. Hal ini memang bukan hal yang aneh, karena setiap tempat makan pun sudah melakukan hal yang sama sebagai salah satu daya tariknya. Di WKS, anda bisa menemukan menu Ketan Susu Keju Balatak, Cireng Gimbal, Es Linglung, Tahu Dedet Molotot, Enteh Haneut Hate, Suhendar, Billy Billy Bala Bala, Kopi Hideung Afrika, Ulen Cepel Letah, Cau Butut Manis Madu, Haseum Gibrig, dan lain-lain. Mungkin terdengar aneh untuk non Sunda karena semua istilah ini ditulis dalam bahasa Sunda.

seperti di kutip dari http://tasikeksis.blogspot.com

Dengan konsep terbuka tanpa atap, pengunjung bisa menikmati segelas wedang jahe panas di udara terbuka, dengan berpayungkan langit dan kerlip bintang. Asyik banget! Berada di salah satu sentra kuliner Tasikmalaya, Simpang Lima, WKS tidak lantas menjadi lokasi yang bising. Sedikit menjorok dari arus lalu lintas antar kota, lokasi WKS justru lebih terasa tenang. Tidak heran kalau warung yang baru dibuka tanggal 20 September 2014 ini mulai menyedot kaum muda Tasikmalaya untuk nongkrong asyik di sini. Sayangnya, konsep seperti ini akan menjadi tidak nyaman apabila musim hujan.

Related Posts

Comments are closed.